¿Qué son?

Es una exposición para ver y conocer productos y recetas con grandes chefs sobre los temas de la industria.

¿Cuál es su objetivo?

Conocer de forma práctica y visual la elaboración de una determinada receta ya sea de panadería, repostería, chocolatería o algún postre mostrando las nuevas tendencias de la industria.

Abierto al público durante la Feria a partir del 30 de mayo de 2024.

ACTIVIDAD COORDINADA POR:

Chef Karen Lilian Carrillo Gámez

SEMBLANZA

Es originaria de Chihuahua, Chihuahua, estudió la Licenciatura Internacional en Gastronomía -Certificate in Culinary Operations by Kendall College- Chicago, en la Universidad del Valle de México campus Querétaro.

En su experiencia laboral destacan los restaurantes Boston’s Pizza México, así como Upland en Nueva York, y Doris Metropolitan en Houston, Texas, ambos en Estados Unidos.

Actualmente es consultora en Pump and Crunch; wellness, food, lifestyle, en Houston, Texas, en donde reside. La cual, además de un sitio web, es una empresa que se encarga de brindar asesoría para un estilo de vida saludable, clases de cocina en vivo, recetas, entre otros. Además de los servicios de preparación de comida saludable y eventos de catering para quienes residen en la ciudad. 

Para la Feria Mexipan, Karen Carrillo ha fungido como Coordinadora de Cursos, también estará presente en la edición 2024