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Cursos panadería

CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA “FRIO POSITIVO”

CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA “FRIO POSITIVO”

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CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA “FRIO POSITIVO”

CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA “FRIO POSITIVO”


Impartido por el Maestro Panadero Xavier Barriga
Duración: 2 días / 24 y 25 de Agosto
Horario: 9.00 a 18 hrs (Break de 15 minutos y comida de 1hr. 30 min.)
Precio: $8000.00 con IVA
Salón: Mixtecas 2
Cupo Limitado: 40 personas.

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CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA "PAN CONGELADO"

CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA “PAN CONGELADO”

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CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA "PAN CONGELADO"

CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA “PAN CONGELADO”


Impartido por el Maestro Panadero Francisco Tejero
Duración: 3 días / 23, 24 y 25 de Agosto.
Horario: 9.00 a 18 hrs (Break de 15 minutos y comida de 1hr. 30 min.)
Curso: Teórico/Demostrativo
Precio: $9000.00 con IVA
Lugar: WTC / CDMX
Salón: Toltecas 2
Incluye: Manual y Diploma
NIVEL DE CURSO:
Profesionales, estudiantes y amateurs
Cupo limitado: 40 personas.

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CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA “EL REGRESO DE LA MASA MADRE”

CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA “EL REGRESO DE LA MASA MADRE”

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CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA “EL REGRESO DE LA MASA MADRE”

CURSO ESPECIALIZADO DE PANADERIA “EL REGRESO DE LA MASA MADRE”


Impartido por el Maestro Panadero Didier Rosada
Duración: 2 días / 22 y 23 de Agosto
Horario: 9.00 a 18 hrs (Break de 15 minutos y comida de 1hr. 30 min.)
Precio: $8000.00 con IVA
Salón : Mixtecas 2
Cupo limitado: 40 personas.

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Cursos repostería

“MOUSSE CAKE Y CHOCOLATE GARNISH"

“MOUSSE CAKE Y CHOCOLATE GARNISH”

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“MOUSSE CAKE Y CHOCOLATE GARNISH"

CURSO ESPECIALIZADO DE REPOSTERIA “MOUSSE CAKE Y CHOCOLATE GARNISH”


Impartido por la Chef Repostera Ekaterina Klimcheva
Duración: 2 días / 24 y 25 de Agosto
Horario: 9.00 a 18 hrs (Break de 15 minutos y comida de 1hr. 30 min.)
Precio: $5000.00
Salón: Huichol
Cupo limitado: 30 personas.

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“PASTELERIA DE AUTOR”

“PASTELERIA DE AUTOR”

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“PASTELERIA DE AUTOR”

CURSO ESPECIALIZADO DE REPOSTERIA “PASTELERIA DE AUTOR”


Impartido por el Chef Repostero Frank Haasnoot
Duración: 4 días / 22 al 25 de Agosto.
Horario: 9.00 a 18 hrs (Break de 15 minutos y comida de 1hr. 30 min.)
Precio: $12,000 con IVA.
Salón: Toltecas 1
Cupo limitado: 40 personas.

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La Nueva Pastelería: Vegano, paleo y naturalmente dulce.

La Nueva Pastelería: Vegano, paleo y naturalmente dulce.

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La Nueva Pastelería: Vegano, paleo y naturalmente dulce.
La Nueva Pastelería:
Vegano, paleo y naturalmente dulce.

Impartido por la Chef Pastelera Vanessa Musi
Duración: 2 días / 24 y 25 de Agosto
Horario: 9.00 a 18 hrs (Break de 15 minutos y comida de 1hr. 30 min.)
Precio: $7000.00
Salón: Mixtecas 1
Cupo limitado: 40 personas

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Cursos chocolatería

“BOMBONES CONTEMPORANEOS Y POSTRES EN BARRITAS DE CHOCOLATE”

“BOMBONES CONTEMPORANEOS Y POSTRES EN BARRITAS DE CHOCOLATE”

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“BOMBONES CONTEMPORANEOS Y POSTRES EN BARRITAS DE CHOCOLATE”

CURSO ESPECIALIZADO DE CHOCOLATERIA “BOMBONES CONTEMPORANEOS Y POSTRES EN BARRITAS DE CHOCOLATE”


Impartido por la Chef Chocolatera Melissa Coppel
Duración: 2 días / 22 y 23 de Agosto.
Horario: 9.00 a 18 hrs (Break de 15 minutos y comida de 1hr. 30 min.)
Precio: $6500 con IVA
Salón: Huichol
Cupo limitado: 35 personas.

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Cursos heladería

“MOCHI HELADERIA JAPONESA”

“MOCHI HELADERIA JAPONESA”

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“MOCHI HELADERIA JAPONESA”

CURSO ESPECIALIZADO DE HELADERIA “MOCHI HELADERIA JAPONESA”


Impartido por el Maestro Heladero Gabriele Riva
Duración: 2 días / 22 y 23 de Agosto
Horario: 9.00 a 18 hrs (Break de 15 minutos y comida de 1hr. 30 min.)
Precio: $6,500 con IVA
Salón: Mixtecas 1
Cupo limitado: 40 personas.

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