PRESENTACIÓN | Mexipan 2016

pan

Mexipan es la feria líder en México y Latinoamérica relacionada con el sector de la industria de la proveeduría de la PANADERÍA, REPOSTERÍA, CHOCOLATERÍA Y HELADO. Mexipan se ha consolidado en el mercado como evento BIENALen la Ciudad de México desde hace más de 20 años y 13 ediciones continuas. A partir del 2013 Mexipan viaja al interior del país concretando dos ediciones en Guadalajara y una en Veracruz.Mexipan tiene como objetivo poner al alcance de sus visitantes, toda la proveeduría y asesoría necesaria para el sector para la PANADERÍA, RESPOTERÍA, CHOCOLATERÍA y HELADOS. En ellas se muestran todas las novedades y tendenciasdel mercado ofertadas por las mejores compañías de la industria nacional e internacional.Se presenta lo último en tecnología, materias primas, ingredientes y servicios dónde se tiene la oportunidad de generar sólidas relaciones comerciales.

Programa

9:00 a 18:00 hrs
EL SECRETO DEL HELADO

Curso Especializado de Heladería Impartido por el Maestro Heladero Angelo Corvitto

09:00 a 18:00 hrs
PROCESOS TRADICIONALES Y PANES CONTEMPORÁNEOS

Curso Especializado de Panadería Impartido por el Maestro Panadero Didier Rosada

09:00 a 18:00 hrs
DESCUBRIENDO OTRA CARA DE LA PASTELERÍA

Curso Especializado de Repostería Impartido por la Chef Pastelera Vanessa Musi

9:00 a 18:00 hrs
ARTE EN AZÚCAR, FLORES DECORADAS 1

Curso Especializado de Decoración Impartido por la Chef Decoradora de Pasteles Catalina Ortiz

9:00 a 18:00 hrs
ENTREMET Y PETIT GATEAUX

Curso Especializado de Repostería Impartido por el Maestro Repostero Antonio Bachour

09:30 - 10:15
Cómo iniciar un negocio de panadería y repostería

El objetivo de la conferencia es conocer y aplicar un formato visual denominado “Modelo de Negocios” para comprender como nuestra idea de negocio es conformando y formalizado en una empresa, a través de 9 conceptos básicos.

LUIS ALBERTO RODRÍGUEZ

El objetivo de esta conferencia, es hacer del conocimiento de todo el asistente la importancia que tiene el conocer breves consejos prácticos sobre administración aplicables directamente a sus negocios. Así como conocer el impacto que pueden tener sus ideas al aterrizarlas en valores para su negocio.

JOSÉ NOÉ COVARRUBIAS AGUILLÓN

El objetivo de la conferencia es conocer y desarrollar algunos objetivos primordiales de ventas y promoción con sus respectivas estrategias en la primera etapa de la empresa. Las herramientas digitales como redes sociales, portales y página web pueden marcar la gran diferencia en el mercado, vamos a conocer en que consisten y como se pueden utilizar adecuadamente en nuestra empresa.

LUIS ALBERTO RODRÍGUEZ

El objetivo de la conferencia es dar a conocer las alternativas de fuentes de financiamiento para el emprendedor que desea iniciar un negocio o hacer crecer su panadería y/o pastelería, centrándonos en la Micro, Pequeña y Mediana empresa. Revisaremos cuáles son los créditos que otorga tanto Nacional Financiera (NAFIN), El Instituto Nacional del Emprendedor (INADEM) y La Banca Comercial dirigidos a jóvenes emprendedores y empresarios, analizando los que mejor se adapten a sus necesidades

JAVIER MEJÍA PÉREZ
9:00 a 18:00 hrs
ARTE EN AZÚCAR, FLORES DECORADAS 2

Curso Especializado de Decoración Impartido por la Chef Decoradora de Pasteles Catalina Ortiz

9:00 a 18:00 hrs
ARTE EN AZÚCAR, PASTEL PARA EVENTOS ESPECIALES

Curso Especializado de Decoración Impartido por la Chef Decoradora de Pasteles Catalina Ortiz

9:00 a 18:00 hrs
TENDENCIAS E INNOVACIÓN DE LA REPOSTERÍA

Curso Especializado de Repostería Impartido por el Chef Pastelero Olivier Fernández

9:00 a 18:00 hrs
NUEVAS Y CREATIVAS ELABORACIONES DE PANADERÍA Y BOLLERÍA MODERNA

Curso Especializado de Panadería Impartido por el Maestro Panadero Xavier Barriga

9:00 a 18:00 hrs
UNA MIRADA REVOLUCIONARIA AL MUNDO DE LA CHOCOLATERÍA

Curso Especializado de Chocolatería Impartido por la Chef Chocolatera Melissa Coppel

9:00 a 18:00 hrs
ARTE EN AZÚCAR, PASTEL DE BODAS

Curso Especializado de Decoración Impartido por la Chef Decoradora de Pasteles Catalina Ortiz

Precios

Tel: (+52 55) 5590 2034 / 35

Horario de atención: Lunes a viernes 9:00 a 18:00 hrs.

Hot!
Pre Registro
$0
  • Pre Registro hasta el 19 de AGOSTO
REGISTRAR
REGISTRO
$200
  • Despues del 19 de AGOSTO
Registrar
CURSOS
text_pricePrecios según el curso
  • Consulta la información detallada de los cursos
Consultar
SUMMIT
$2000
  • 10% de descuento pago antes del 30 de junio 2016.
COMPRAR

Regístrate ahora!

¡Reserva tu lugar!

Ubicación

  • Montecito 38, Nápoles, Benito Juárez, 03810 Ciudad de México, D.F.
  • informes@anpropan.org.mx
  • 55231606
  • 01800 890 2148
  • 9:00 - 18:00