Estimados asistentes de Cursos Mexipan 2016 Ciudad de México

Les solicitamos a todos los asistentes de Cursos Mexipan 2016 favor de asistir al REGISTRO CURSOS (en el segundo piso entre los Salones Mexicas y Olmecas) y entrega de gafetes los días 22 y 23 de Agosto en el World Trade Center CDMX de 10:00 AM – 20:00 PM

  • Los cursantes que pagaron el 100% del curso favor de llevar el comprobante de pago que se les envió vía correo electrónico y una identificación oficial
  • Los cursantes que realizaron su pago por medio de PAYPAL y PAYU es importante llevar el comprobante de pago que se les envío vía correo y una identificación oficial.
  • Las cursantes que pagaron por medio de PAYPAL y PAYU que no tengan comprobante emitido por Mexipan, ES MUY IMPORTANTE QUE LLEVEN LA FICHA DE PAGO y así poder realizar su registro.
  • Los CURSANTES FORANEOS que lleguen antes del curso favor de asistir al registro y entrega de gafetes los días 22 y 23 de agosto en el World Trade Center CDMX DE 10:00 AM – 20:00 PM. Los CURSANTES FORANEOS que llegan el mismo día del curso favor de presentarse en el registro de cursos a las 8:00AM.

Dirección del World Trade Center WTC CDMX

Montecito 38, Nápoles (entrada por Filadelfia), México D.F.

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Cursos de Alto Nivel

Cursos de Alto Nivel Impartidos por chefs especialistas de alto Reconocimiento Internacional que presentan las últimas tendencias en la Panadería, Repostería, Chocolatería y Helado.

Inscripción a Cursos y Mayores Informes:

Gabrielle Carpio
cursos@anpropan.org.mx
Tel: (+52 55) 5590 2034 / 35
Horario de atención: Lunes a viernes 9:00 a 18:00 hrs.

Curso Especializado de Heladería

“El Secreto del Helado”

Impartido por el Maestro Heladero Angelo Corvitto

Duración: 5 días / 23 al 27 de agosto
Horario: 9:00 a 17:00 hrs. (Break de 15min. y Comida de 1hr. 30 min)
Curso: Teórico / Demostrativo
Costo: $12,180.00 con IVA
Lugar: World Trade Center / CDMX
Salón: Mixteca 2
Incluye: Manual y Diploma

Nivel del curso

Profesionales, Estudiantes y Amateurs
Cupo limitado: 40 personas

Contacto

Jorge Peimbert / jorge.peimbert@anpropan.org.mx

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Curso Especializado de Repostería

“Descubriendo Otra Cara de la Pastelería” (Pastelería para Diabéticos e Hipoglucémicos, Pastelería sin Gluten y Sugar Free) LUGARES AGOTADOS

Impartido por la Chef Pastelera Vanessa Musi

Duración: 2 días / 24 al 25 de agosto
Horario: 9:00 a 18:00 hrs. (Break de 15min. y Comida de 1hr. 30 min)
Curso: Teórico / Demostrativo
Costo: $4,872.00 con IVA
Lugar: World Trade Center / CDMX
Salón: Tolteca 1
Incluye: Manual y Diploma

Nivel del curso

Profesionales, Estudiantes y Amateurs
Cupo limitado: 35 personas

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LUGARES AGOTADOS

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Curso Especializado de Panadería

“Procesos Tradicionales y Panes Contemporáneos”

Impartido por el Maestro Panadero Didier Rosada

Duración: 2 días / 24 al 25 de agosto
Horario: 9:00 a 18:00 hrs. (Break de 15min. y Comida de 1hr. 30 min)
Curso: Teórico / Demostrativo
Costo: $4,872.00 con IVA
Lugar: Worled Trade Center / CDMX
Salón: Tolteca 2
Incluye: Manual y Diploma

Nivel del curso

Profesionales, Estudiantes y Amateurs
Cupo limitado: 40 personas

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Curso Especializado de Decoración

“Arte en Azúcar, Decoración de Flores y Pastel para Eventos Especiales”

Impartido por la Chef Decoradora de Pasteles Catalina Ortiz

Duración: 1 día / 24 de agosto
Costo: $4,872.00 con IVA cada Curso
Horario: 9:00 a 18:00 hrs. (Break de 15min. y Comida de 1hr. 30 min)
Curso: Práctico
Lugar: World Trade Center / CDMX
Salón: Zapoteca
Incluye: Manual, Diploma y Material de Trabajo

Nivel de Curso

Intermedio y Avanzado
Cupo limitado: 15 personas

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Curso Especializado de Repostería

“Tendencias e Innovación de la Repostería”

Impartido por el Chef Pastelero Olivier Fernández

Duración: 2 días / 26 al 27 de agosto
Horario: 9:00 a 18:00 hrs. (Break de 15min. y Comida de 1hr. 30 min)
Curso: Teórico / Demostrativo
Costo: $8,331.70 con IVA
Lugar: World Trade Center / CDMX
Salón: Mixteca 1
Incluye: Manual y Diploma

Nivel del curso

Profesionales, Estudiantes y Amateurs
Cupo limitado: 30 personas

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Curso Especializado de Repostería

“Entremet y Petit Gateaux” LUGARES AGOTADOS

Impartido por el Maestro Repostero Antonio Bachour

Duración: 2 días / 24 al 25 de agosto
Horario: 9:00 a 18:00 hrs. (Break de 15min. y Comida de 1hr. 30 min.)
Curso: Teórico / Demostativo
Costo: $9,135.00 con IVA
Lugar: World Trade Center / CDMX
Salón: Mixteca 1
Incluye: Manual y Diploma

Nivel del curso

Profesionales, Estudiantes y Amateurs
Cupo limitado: 35 personas

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LUGARES AGOTADOS

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Curso Especializado de Panadería

“Nuevas y Creativas Elaboraciones de Panadería y Bollería Moderna” LUGARES AGOTADOS

Impartido por el Maestro Panadero Xavier Barriga

Duración: 2 días / 26 al 27 de agosto
Horario: 9:00 a 18:00 hrs. (Break de 15min. y Comida de 1hr. 30 min)
Curso: Teórico / Demostrativo
Costo: $6,090.00 con IVA
Lugar: World Trade Center / CDMX
Salón: Tolteca 2
Incluye: Manual y Diploma

Nivel de Curso:

Profesionales, Estudiantes y Amateurs
Cupo limitado: 40 personas

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Curso Especializado de Chocolatería

“Una Mirada Revolucionaria al Mundo de la Chocolatería”

Impartido por la Chef Chocolatera Melissa Coppel

Duración: 2 días / 26 al 27 de agosto
Horario: 9:00 a 18:00 hrs. (Break de 15min. y Comida de 1hr. 30 min)
Curso: Teórico / Demostrativo
Costo: $4,872.00 con IVA
Lugar: World Trade Center / CDMX
Salón: Tolteca 1
Incluye: Manual y Diploma

Nivel del curso

Profesionales, Estudiantes y Amateurs
Cupo limitado: 35 personas

Contacto

cursos@anpropan.org.mx

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