Blog

Chef Pastelero Olivier Fernández: Tatin de manzana

¡Prepara esta deliciosa receta del Chef Pastelero Olivier Fernández!

A la tarta tatín la rodea un halo de distinción, pues es incuestionablemente uno de los postres más célebres de Francia. La principal característica que la distingue de otras tartas es que en ésta las manzanas han sido caramelizadas en mantequilla y azúcar antes de incorporar la masa. Su creación se le atribuye a un accidente de Stéphanie Tatin, quien hizo que se cocinaran de más las manzanas y para no desperdiciarlas les colocó pasta encima, las horneó y volteó la tarta con cuidado.

READ MORE

Innovación en panadería: Panes a domicilio

Conoce la innovación implementada por la panadería Currus&Co.

Los drones principalmente utilizados para obtener imágenes, son capaces de patrullar por zonas de difícil acceso por periodos muy largos de tiempo casi sin supervisión humana. Sin embargo, una panadería en Cantabria vio que su potencial no quedaba en el video, así que decidió aprovechar esta última tecnología e implementarla como innovación en panadería.

READ MORE