AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación Nacional de Proveedores Profesionales de la Industria del Pan, Repostería y Similares, A.C. (en lo sucesivo la “ANPROPAN”), con domicilio en la calle de Dr. Liceaga N° 96 Local B, Colonia Doctores Local B, C.P. 06720 en esta Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para registrarse como asistente a la Feria Internacional de la Industria del Pan “Mexipan 2016 Ciudad de México”, informarle sobre próximos eventos de la ANPROPAN o promociones de la misma o cualquiera de sus afiliados, así como para evaluar la calidad y organización de la “Mexipan 2016 Ciudad de México.” Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección de correo electrónico, números telefónicos y/o de fax, género, edad o año de nacimiento, dirección del domicilio personal o de negocios, giro o actividad que realiza, puesto y compañía para la que trabaja o si es estudiante, razón de su visita, forma en la que se enteró de la “Mexipan 2016 Ciudad de México,” en cuyos casos, ninguno es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la calle de Dr. Liceaga N° 96 Local B, Colonia Doctores Local B, C.P. 06720 en esta Ciudad de México, Distrito Federal, con la Srita. Sandra Flores Flores, teléfono +5255 5590 2034, correo electrónico informes@anpropan.org.mx o visitando nuestra página de Internet https://www.anpropan.org.mx. Para establecer contacto.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Asociación. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas afiliadas o asociadas a la ANPROPAN, para fines de invitación a otros eventos relacionados a la industria alimenticia o del sector propio de la panadería. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
Al momento de realizar su pre-registro o registro definitivo se le dará a conocer un resumen del presente Aviso de Privacidad, el cual acepta de forma electrónica mediante la activación de la respectiva casilla.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo directamente a nuestra oficina ubicada en la calle de Dr. Liceaga N° 96 Local B, Colonia Doctores Local B, C.P. 06720 en esta Ciudad de México, Distrito Federal, en el teléfono +5255 5590 2034, correo electrónico informes@anpropan.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet https://www.anpropan.org.mx